Fox

Интересно, это учения к ЧМ или кто-то так тупо шутит?..

По последней информации начиная с 9 вечера стали поступать звонки о заминировании не только ТЦ «Опера», ТЦ «Маяк», «ТЦ Вива Лэнд», ТЦ «Русь на Волге», ТЦ «Оазис», ТЦ "Аврора" ТЦ «Парк Хаус». На сайте Главка пока тишина по этому поводу. Сайт МЧС тоже молчит. Если это "шутник", и его найдут, то он реально присядет. Да еще и ущерб замудохается выплачивать...

Recent Posts from This Journal

  • Между делом: одиночные экскурсии в Таиланде

    За мои три недолгих ночи пребывания на вилле неподалеку от Хуа Хина я загорелся идеей съездить в одно свое любимое место. А именно в пещеру в…

  • Одиночное плавание: Часть 3, Пхукет – Хуа Хин

    Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по…

  • Движение вверх

    Пожалуй, одним из самых замечательных мест для треккинга в Таиланде является провинция Хуа Хин. Здесь расположена масса заповедников, пещер, гротов и…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…

У нас в Калининграде сегодня тоже самое..говорят масштабные  учения 😲