Fox

А не самарского ли "генерала ГРУ" обезжирили в Пулково?


Вчера в новостях был сюжет, как неизвестные с пистолетами отобрали в аэропорту Санкт-Петербурга у какого-то мужика сумку с деньгами. Денег было много. По данным питерских СМИ более $1 млн. Правда сам пострадавший в полиции заявил, что денег было всего ничего. Так, тысяч сто. Или около того...
А вот теперь самое интересное. Вот что по данном поводу пишет издание "Фонтанка":
"Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 20 сентября около 06:30. Мужчина, прибывший в Северную столицу из Самары утренним рейсом, на выходе из аэропорта столкнулся с двумя мужчинами с пистолетами. Злоумышленники смогли вырвать из рук жертвы сумку и скрыться на черном автомобиле Volkswagen с частично заклеенным скотчем номером.
По данным издания, стражам правопорядка известно, что рейсы из Самары выступают в качестве канала переброски крупных денежных сумм в Петербург, о чем также знают и преступники. Однако, последние не нападали на перевозчиков уже около 3 лет"
.
Теперь делаем выводы. В 2014 году самарский "решала", а также по совместительству "генерал ГРУ" и друг экс-главы УФНС Константина Шелудякова Юрий Якишин перебрался в северную столицу, где по моей информации у него есть квартира неподалеку от Исаакиевского собора. Якишина буквально днями видели в Самаре, куда он прилетел из Питера и туда же вернулся. Когда именно вернулся мне доподлинно неизвестно. Как думаете, кто еще мог вот так запросто перевозить целый миллион "зелени"? Думаю, вариантов будет немного.

Recent Posts from This Journal

  • Между делом: одиночные экскурсии в Таиланде

    За мои три недолгих ночи пребывания на вилле неподалеку от Хуа Хина я загорелся идеей съездить в одно свое любимое место. А именно в пещеру в…

  • Одиночное плавание: Часть 3, Пхукет – Хуа Хин

    Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по…

  • Движение вверх

    Пожалуй, одним из самых замечательных мест для треккинга в Таиланде является провинция Хуа Хин. Здесь расположена масса заповедников, пещер, гротов и…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
:Надо спросить ЛЁЛИКА. она все знает!