Fox

Осеннее обострение

Сегодня весь день какая-то непонятная группа политологов и мутных экспертов "увольняла" губернатора Николая Меркушкина. А Меркушкин тем временем после рабочего дня пришел поболеть на "Металлург" за команду "Крылья Советов".

Кстати, есть у меня подозрение, что этот вброс как-то связан с визитом комиссии FIFA в Самару, который назначен на 28 сентября. Визит этот никакими такими экстренными делами не попахивает. Обычный промежуточный этап осмотра и ощупывания стадиона "Самара Арена". Кроме того, делегаты не вот прям целенаправленно выдвигаются именно в Самару. До нас они заедут в Екатеринбург, а после Самары посетят еще 6 стадионов в других городах. Что интересно, левые вбросы про стадион стали появляться именно в преддверии визита комиссии. Кому-то делать не хрена, или тупо деньги отрабатывают...

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…