Fox

Осеннее обострение

Сегодня весь день какая-то непонятная группа политологов и мутных экспертов "увольняла" губернатора Николая Меркушкина. А Меркушкин тем временем после рабочего дня пришел поболеть на "Металлург" за команду "Крылья Советов".

Кстати, есть у меня подозрение, что этот вброс как-то связан с визитом комиссии FIFA в Самару, который назначен на 28 сентября. Визит этот никакими такими экстренными делами не попахивает. Обычный промежуточный этап осмотра и ощупывания стадиона "Самара Арена". Кроме того, делегаты не вот прям целенаправленно выдвигаются именно в Самару. До нас они заедут в Екатеринбург, а после Самары посетят еще 6 стадионов в других городах. Что интересно, левые вбросы про стадион стали появляться именно в преддверии визита комиссии. Кому-то делать не хрена, или тупо деньги отрабатывают...

Recent Posts from This Journal

  • И снова про Ряднова...

    Все-таки не зря я в своем предыдущем рассказе о свежеиспеченном коммунальщике Косте Ряднове вспомнил думский проект по поводу взаимоотношений…

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…