Fox

Вот зря он про часовые пояса...

Послушал Медведева. Говорил долго и проникновенно, правда, иногда проскальзывал какой-то бред. Ну, типа зачем нам такое большое количество часовых поясов. Дескать, их и сократить можно. Вопрос: а на хрена? Сейчас опять Артяков вспомнит свою несвежую идею с переводом часов на мск. Мне, честно говоря, стрёмно как-то, когда в четвертом часу дня зимой на улицах уже темень стоит. Про электронное правительство я тоже ничего не понял. Про это вроде Путин уже гооврил. Тогда уж надо электронного мэра и губернатора заводить. И наноправительство с нанобюджетом. А вот про широкополосный интернет понравилось. Меня уже напрягает платить 700 рублей в месяц за скорость 25 кб\с днем и до 70 ночью. Пусть даже и безлимит. Я думаю, что пока на рынок не вылезет какая-нибудь госконтора с широким шлангом и трафиком за копейки долбаные провайдеры будут продолжать грабить население, жалуясь на отсутствие технологических возможностей. Кстати, Медведев там еще что-то про посадки сказал. Типа, сжаать - плохо, но надо. Значит, до Нового года кого-то посадят.
Показывали по ТВ)
Да уж, человек с затылком, похожим на губернаторский, после слов Президента про часовые пояса, что-то шептал человеку с затылком, похожим на сазоновский)
Щас, заведут по-новой... То ли у меня глюк был, то ли после слов про посадки там показали поллица нашего ГУФСИНовца Яковлева
пояса это единственное, что они могут решить...