Fox

Наш человек

Прочитал в socialism-vk.livejournal.com как бухой машинист угнал тепловоз для поездки в магазин. Я больше чем уверен, что он не сможет внятно это объяснить, когда протрезвеет. Это исконно наша, русская привычка. Только мы способны угнать хоть сухогруз, хоть АПЛ для того, чтобы сгонять за поллитрой. Другим это не дано.
Вспоминаю, как мы в 6-м классе угнали дрезину. Ну как, угнали... Она стояла в тупиковой ветке на линиях, где курсируют товарняки и "кукушки".  Сначала гоняли на ней туда-сюда, а потом, когда отрезка тупиковой ветки нам показалось мало, мы, навалившись всемером на рычаг, перевели стрелку и вывели дрезину на один из главных путей. Как на нас орал машинист "кукушки", грозя оторвать нам то, на чем мы ходим.... А мы ржали, как идиоты, стоя на недосягаемости холма и показывали железнодорожнику "от локтя".
Будучи повзрослее мы угоняли из депо, которое по режиму работы и днем и ночью было проходным двором, электрокары. Редко нам доводилось угнать электрокар с рулевым управлением.  С них, как правило снимали аккумуляторы, а вот те, что на рычажном управлении, мы угоняли чуть ли не каждый вечер и рассекали по депо до первых ментов, которые имели обыкновение столоваться в ведомственной тошниловке. Один раз мы хотели угнать ВЭЛ, но не смогли его запустить.
Я до сих пор содрогаюсь, представляя толпу придурков на несущемся на полной скорости товарняке...
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
а ниче так у вас тут, интересно, смешно))
А зато первофренды заманали-на. У всех на политике крышняк несет...