Fox

Зашифрованное послание

После долгих терзаний и дум я, кажется, расшифровал название одной из наших улиц в Запанском - ул. Третий год пятилетки. Она названа в честь нашей школы.
Ну а что, я знал некоторых, кто не дотянул даже до окончания "восьмилетки" и сплавился из школьных коридоров, предпочтя "школу улицы". Был у нас даже один уникум, умудрившийся остаться на третий год, а потом сбагренный отчаявшимися учителями в спецуху. Теперь он может гордиться, что на память о нем в Запанском висит табличка. Правда, зашифрованная.

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
(Anonymous)
А улицу Линейная я бы переименовал в улицу бобров. Причин две:
1. Вырубили все-все-все деревья.
2. Как только заканчивается асфальт, начинается огромная лужа, перегораживающая всю улицу. Почему так? - А потому, что люди "строят плотины", и вода стоит, не уходит вниз, как соседних улицах, жители которых следят за сточными канавами и никогда их не заваливают.
По Линейной я уж сто лет не ходил. Не знаю что там.
А я хожу...
(Anonymous)
Боьше всего раздражают машины студентов Торгового института. Особенно в субботу
Был, какой-никакой, но газон - стала автостоянка. Грязь (землей это уже не назовешь) с газона растаскивается по асфальту. На газоне уже ничего не выростет.
Остатки пешеходной дорожки (единственной сухой тропки на всей улице) вдоль здания института днем перекрыты машинами.
Re: А я хожу...
В таком случае со студентами и бороться надо запанскими методами.