Fox

Страшная сказка

В последнее время я стараюсь быть аполитичным. Абстрагироваться от всего, что происходит на этой, с позволения сказать, поляне. Вот только получается как-то не очень хорошо. Ощущение такое, что у каждого второго на этой почве шифер поехал. Одни публикуют какие-то бредовые рейтинги с практически вселенской популярностью одного из кандидатов. Долбаные политологи сами того не подозревая говнят "лидеру" подобных опросов. Потому что ни один идиот в такие цифры не поверит.
Другие упорно вытаскивают на свет подгнившего экс-мэра Самары Георгия Лиманского, которого одна из чернушных газет величала "Пузырь". Все чаще сквозит откуда-то плесневелым ветерком, в котором чудится фигура опального мэра. Вроде как он тоже пойдет на выборы. В свое время кто-то пытался примерить на эту должность даже зама секретаря местного отделения "ЕР" Живайкина. Дескать, он хороший. Он достоин...
Глядя на все это мне почему-то вспоминается старая детская сказка "Пузырь, соломинка и лапоть". Надеюсь, все помнят, чем она закончилась.



Иванычъ
(Anonymous)
Коротко и емко. А фотки подорбал - афигеть, дайте две... У меня в детстве книжа была с этой сказкой, - так иллюстрации - один в один.
Иванычъ
(Anonymous)
А насчет аполитичности и абстрагирования, может зря? Самое время оттоптаться. Или жим-жим насчет потом?
Re: Иванычъ
В смысле, насчет чего "потом"? Срать мне на них с высокой колокольни. А на ком-то оттаптываться, это мне западло. Да и интересы мои в несколько иной плоскости...