Fox

Кажись я заигрался в "Ксенус"...

Поздравляем!!! Вы - десантник «Тигрерос», антипартизанский спецназ Парагвая
Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы – единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают…
Пройти тест
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕТ, СПЕЦНАЗ АРМИИ США
Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!

О как! Особо доставило про партизанское движение )))
Лучшие из лучших в Юго-Восточной Азии. Вас наставляет и ведет вперёд Великий Вождь и Учитель Ким Чен Ир. Вы великолепный снайпер и рукопашник: способны голыми руками в одиночку истребить 25 человек и завалить батальон из простой винтовки. Вы тренируетесь по 16 часов в день и любите читать произведения дорогого товарища Ким Чен Ира. Смерть не страшна потому что чучхэ превыше всего. Ваша мечта – увидеть как народные танки идут на Юг! Сбудется ли?

Кароч, ищитн меня в Корее ;)
Чучхэ?! Это там, где что-то про горсточку риса для полного счастья? Ты прикинь, какие там все стройные )))
Тогда точно туда пора...
А вообще, странно, что меня в снайперы определили, я не СВД выбирала, а "Калаш" :)