Fox

Майский жук

С праздником поздравлять никого не буду. Это ведь, как его, день весны и труда? Вот и трудились бы, вместо того, чтобы шляться по демонстрациям. Чего демонстрировать-то собрались? Вот не удивлюсь, если менты в протоколе кому напишут "цинично в людном месте демонстрировал праздник весны и труда".
А я вместо этого часиков через семь вооружусь лопатой и пойду разгребать двор от хлама и собачьего дерьма. Словно майский жук-навозник...
Успехов в труде!
Я тоже эти дни как за то и люблю, что можно всех сослать отдыхать, а в тишине спокойно и не спеша писать сценарий :)
Спасибо. В такие дни лучше физтрудом заниматься. А то мозги у меня и так заняты все дни напролет.
в бытность мою работы на госслужбе, участие в демонстрациях являлось строго обязательным. скажу более, именно мне приходилось отслеживать наличие сотрудников в нужном месте и в нужном количестве... и далее стройными рядами маршировали мы во славу достижений республиканского правительства, как то: выполнение показателей социально-экономического развития, получение субвенции из федерального бюджета и строительства очередного коровника во внеочередные сроки. впереди шел старший шеф, за ним гуськом заместители и начальники отделов, потом основная масса служащих, состоящая из обильно политых косметическими средствами женщин и помятых, и еще не очень, жизнью мужчин. и в самом конце брела группа товарищей в полосатых купальниках, распивающая из под полы водку.
я же шел сбоку, наблюдая за движением, поэтому, собственно и сумел сохранить это в памяти :)
Как-то чужды мне в последнее время стали эти демонстрации
Мне тоже. Это в детстве - 7 ноября, 1 мая!.. А сейчас...