Fox

Жара

В два часа ночи, провоняв основательно всю комнату табаком, вышел покурить во двор. Где-то неподалеку курился дымок и небо полыхало красноватым оттенком. Натянув шлепанцы и взяв фонарик пошел по Самарке на разведку. Дым в Запанском в такое время суток обычно не к добру. Подозрения мои подтвердились, когда взору предстала полыхающая верхушка чего-то. Ломанулся обратно, потеряв по дороге сланец и сразу же набрал 01, а потом с минуту объяснял отупевшей барышне, как лучше проехать.
Горел, правда, не дом, а хорошая такая куча сушняка и разного хлама на пригорке. Прямо под домом козлятницы, которая тоже кидает туда всякое говно. Ветер с Самарки дул крепкий и, я думаю, через минут двадцать полыхала бы не только куча, но и громоздившиеся вокруг дома.
Прикольно, что чуваки, которые живут в нескольких метрах от очага возгорания, вообще дрыхли и ни о чем таком не подозревали. Я, живущий за двести метров, одного поднял в третьем часу ночи своим звонком. Типа, пожар. Она правда, сначала никак не мог вкурить, что я ему толкую и несколько раз нажимал клавишу сброса. А потом ничего так, бодренько носился с ведерком и лопатой до приезда пожарных, будто и не ложился вовсе. Пожарные вскорости приехали и залили все с веселым матерком.
А я засмеялся довольный и ушел писать этот пост.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…