Fox

7000 спартанцев

Проглядываю ленту журнала и чуть ли не везде, за некоторым исключением, наблюдаю истерику по поводу завтрашнего мероприятия с детским хором на горе возле Белого дома. Откуда взяли 7 тысяч детей, мне вообще непонятно. Для начала официальные данные "планируется выступление большого сводного хора с участием 5822 несовершеннолетних и сопровождающих их взрослых лиц в количестве 1001". Далее, в прокурорском представлении написано, что на каждого человека будет приходиться 0,31 кв. м.  Только они почему-то поделили 2300 кв. м. на 7365 человек. Короче, путаница какая-то. Но даже 1 кв. м. на трех человек, это нормально. Если кто не верит, отмерьте рулеткой на полу квадрат и встаньте в него.
По поводу истерики. Вот читаю я комменты, и попадаются в основном "я бы своего не пустила". Лажа какая-то получается. Не увидел комментов типа "я своего не пустил (а)". Какой-то тухлой ювенальщиной тянет. Типа вы, родители, заткните пасть, а мы за ваших детей тут сами все решим.
Позавчера, в поселковом автобусе краем уха слышал разговор двух местных баб, чьи дети будут в этом хоре петь. Причем, обсуждали они это вполне адекватно. Опять же, дети засветятся на ответственном мероприятии.
И я думаю, что будь в это автобусе кто-то из истеричных блогеров, который попробовал бы назвать родителей "имбецилами", то самое мягкое, что с ним могли сделать, это одели бы на уши сумку с картошкой.
Мне, мягко говоря, насрать, чья это затея. Пусть и Тархова или кого там еще... Вот в одном я уверен точно, если бы о таком мероприятии объявил Артяков, или там еще кто из "едросов", то те, кто поднял сейчас этот хай сидели бы молча с захлопнутой пастью и не воняли.