Fox

Песочница

Однажды маленький Вова сидел в песочнице и скучал. А в соседней песочнице в это время какой-то мальчик лепил куличи. Вове стало завидно и он пошел к мальчику, пнул кулич и треснул ему лопаткой по голове. Мальчики стали мутузить друг друга. Тут вышел Вовин папа и заступился за него. Соседскому мальчику надрал уши и дал пенделя и тот с ревом убежал из песочницы, а Вова сам сел лепить куличи.
Вокруг Вовы собралась стайка ребят и стала давать ему советы, но Вова никого не слушал. Куличи получались плохо, некоторые рассыпались. Но Вова не догадался намочить песок, чтобы куличи не рассыпались. Вскоре пришел Вовин папа и забрал его из песочницы, наказав ему не ходить туда.
Ночью папа перетаскал почти весь песок в отдельную песочницу, которую построил во дворе специально для Вовы. Утром дети снова пришли в песочницу и стали собирать куличи. Но у них они все равно плохо получались. Да и песка было мало. А Вова сидел в соседней песочнице на огромной куче песка и ничего не делал. Он только смотрел на детишек, смеялся над ними строил рожи и тыкал в них пальцем.
Дружище, тема не раскрыта... Мораль не просматривается