Fox

Здравствуй эмо, новый гот

Возвращаясь к предыдущему посту о жратве. Тут я в новостях наткнулся, как эмо с готом съели свою подругу. Причем, красочно так описано. Автор, видать, кулинар:

Главатских, причисляющий себя к готам, и Можнов, называющий себя эмо, употребили ноги Будучьян в пищу. Они запекли их в духовке с картофелем и приправами. Оставшиеся от "трапезы" фрагменты её тела они вынесли на свалку, расположенную в Московском районе Санкт-Петербурга. Изначально государственный обвинитель требовал для канибалов 20 и 22 года тюремного заключения. Отмечается, что во время своего последнего слова эмо Можнов потребовал от суда снисхождения, утверждая, что он - добрый и положительный человек. Гот Главатских от последнего слова отказался, сообщает lifenews.ru.

Думаете я испытал ужас, прочитав эту новость? В общем-то нет. Сам не знаю почему, но меня пробило на ха-ха. Просто я представил застолье эмо и гота, которые питались ногами своей подруги. Интересно, они хоть вымыли их перед трапезой? Обращаюсь к bh_max - Макс, ты там еще никого не сожрал?))
Кстати, подруга-то, наверное была рядовым панком. Или хуже того членом ЕР...
  • Current Music: Offspring "Bad habit"
Tags:
я как-то все больше по говядинке/свининке увлекаюсь... :)
но на всякий случай всем рассказываю эту новость...
чтоб не лезли, есличе... :)
Ну да. А то вы с Пашиндой на пару закусочку-то сообразите)))