Fox

День открытых карманов

Сегодня встретил знакомого опера. Увидев меня он обрадовался и будучи, как это часто бывает, подшофе, разразился тирадой, лившейся нескончаемым потоком.
Дружище, я тут вот… А наши все теперь туда переехали… Ик-к… Ты меня в телефон забей… Этот другой уже давно… Меня вон, видишь как распахали… Не, ик-к, я уже выздоровел давно. Ты мне, ик-к, нужен будешь… Тема одна есть… А чего ты, торопишься?.. Слушай, я тут… Которого грохнули. Ну ты ж знал его… Короче, мокряков за ним… А я к Игорю, говорю – напиши. А он, ик-к… Не. Боится он чего-то. Ты прикинь, старик! Им за это дело  по тачке новой дали… Ик-к, бля!.. Во, а я тебе про чо… Ты реально мне перезвони потом… Забил уже свой, ик-к… Да что ты, ик-к, с-сука… Номер забил, да?... Тот телефон я просрал уже… Ну ладно, ик-к, бля… По трезвяне потом… Мы тут на третьем этаже… Убойку, ик-к, тут оставили…
Слушай, старичок, дай пару сотен? Не, ну давай три, надо. Братишка, сотню еще добавь. Вот  ладно, спасибо, выручил бедного опера. Ну ты, ик-к, забегай старик. Ик-к…