Fox

Я плакаль

Штудирую по работе газету "Христианин". Это такой боевой листок "церквей" западного толка, которых на просторах губернии больше, чем салонов связи. На первой странице натыкаюсь на такую осанну:

"Отец наш Небесный! Мы призываем Твоё благословение на президента России, на всех начальствующих и правящих в России и в нашем Самарском регионе. Наполни их Своей мудростью, помоги верно управлять нашей страной и нашим регионом. Пусть их власть утвердится справедливостью и истиной. Пусть Твоё Слово наполнит их силой. Изливай через них милость на народ. Благослови Россию и наш Самарский регион во имя Иисуса Христа. Аминь."

Это у них типа молитва "За власти России и Самарского региона". Дожили, уже какие-то полусекты (или секты?) президенту с губером алилуйю фигачат. Кстати, прикольно будет если ЭТО появится на всех первых страницах изданий холдинга Валерия Лебедева. Самое главное - актуально.
  • Current Mood: devious devious
  • Current Music: Apocaliptica "Hope"
Я плакаль
А как же "кесарю кесарево, а богу богово"? Мало нам постоянно прогибающейся РПЦ...
Re: Я плакаль
У РПЦ работа такая. Ну не могут они отдельно от государства. Но это-то мудачье куда прется?
Шикарно!
Но так мне не нравится наименование "холдинг Валерия Лебедева" почему-то... :)
Да какая разница, чей холдинг. Суть от этого не меняется
По-моему тут не президенту и губернатору алилуйа все таки воздают... это обычное следование библейскому наставлению "молиться за начальствующих"