Fox

Запись ненависти

Нет, это просто праздник какой-то. Уже три месяца натыкаюсь во всевозможных блогах на какие-то гламурные гороскопы. Подумать только. Овен в блогосфере, или там, телец в блогосфере – кто он? А надо бы вывесить – мудак в блогосфере.
Только появляется какая-то шняга, так тут же все стремятся забить ей свои журналы. О, типа, я какой!
Ну ладно там, тесты какие. Грешен, признаюсь. Но они все ж таки разные. Ну и вроде как развлечение. А тут появилась какая-то пафосная обоина. И глядь, учителя и врачи, воры и спекулянты, пейсатели и политики, педерасты, путаны, лесбиянки и эмо, чурки и синоидальный собор православных редакторов вывешивают эту хрень на передний план. Вот, мол, что у меня есть. И я тут же схлопываю страницу, где эта хрень висит на переднем плане.
Весь интернет пестрил, помню, доктором Хаусом. А-а-а! Он такой… такой… Ну, Хаус, короче. Ах так? В жопу тогда вашего Хауса. Ни одной серии не смотрел и не тянет.
Макс Фрай говорите? Акунин? Мураками? А срать я хотел на них. Слышите, сра-а-ть! Из вредности пошел и затарился Геласимовым, Маканиным и Бабелем с Шаламовым. И вообще, я лучше на досуге лишний раз перечитаю Туве Янссон.
Сижу вот и думаю, откуда у меня эта привычка делать все назло потребобщесту? Да хрен его знает. Я ненавижу машины марки BMV. Знаете почему? Не потому, что у нее типа бандюганский имидж. А потому, что эти машины одно время стали покупать пачками всякие фуфлыжники, которые бандитов только в кино видели, зато понтов, того и гляди обсерется от чувства собственного достоинства. А всего достоинства – ниже руля в ширинке, да и то, не факт.
Вот, блин,  даже матюкаться перестал назло. Потому, что перегаром словесным несет от мокрощелок, не знающих цену истинному слову русскому.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…