Fox

Дрожжей не добавили...

Наблюдая неспешное бурление говн брожение масс на самарской политической сцене, я почему-то сравниваю это с процессом приготовления бражки. Знаете, что будет, если при подготовке данного продукта не соблюсти рецептуру? А ничего не будет. Малоопытные помнят, как зачастую приходилось выливать в помойку целую флягу кисляка, который по непонятной причине не желал подвергаться процессу брожения и лишь изредка выплевывал на поверхность зловонные пузырики. А градуса как не было, так и нет.
И здесь, примерно, то же самое. Смотришь, нет-нет, да надуется очередной мутный пузырик и лопнет тихонько, распространяя скверный запах испорченного пойла. Самарская политика, это брага, в которую кто-то забыл кинуть дрожжи. А есть ли они, эти самые дрожжи, в холодильниках у политстратегов? Вряд ли. Хотя, может у кого-то и завалялся в дальнем углу морозилки под толстым слоем изморози брикетик с этим главным продуктом. Вопрос только в том, успеют ли дрожжи кинуть в самарский котел вовремя, или все скиснет и всех сольют на помойку.
Впрочем, мы еще и сами пока не знаем, что там, во фляге.  Вдруг окажется, что ее содержимое, это не молодой, требующий дрожжей продукт. Вдруг перепутают флягу и дрожжи кинут в чан золотаря. Тогда говно попрет наружу так, что его уже ничем не остановишь. Или снова придется вызывать бригаду сантехников из Москвы.