Fox

Про евреев и арабов

На днях опять перестал показывать телевизор, потому как слива распустилась и загородила тарелку. С одной стороны, скучно, зато с другой стороны уже кат-то совершенно не беспокоит. Вот надысь ночью включил я новостной канал в онлайн-трансляции, а там все новости про то, как евреи обстреляли арабов. Я сначала подумал отвлеченно, дескать, вот суки какие. Конвой обстреляли... А потом посидел и почему-то подумал по-другому. Ну, мне как-то до одного места кто там кого обстреливает. Но я почему-то решил включить логику. Вот представьте себе такую ситуацию. Скажем, в Самарской области какое-нибудь задрипанное село начало бунтовать, грабить прохожих на большом тракте, ну и все такое. И вот это село, значит, оцепил наш доблестный ОМОН или спецназ. А тут подкатывает караван колонна пrавозащитников и начинает:
- Нам туда.
Им говорят:
- А нех вам там делать. Там стреляют, бошки вам там оторвут, а нам потом отвечай. И  вообще, а что у вас, ребята под брезентом. Может вы там везете пойло, наркоту и голых баб?
И тут, короче, правозащитники разворачивают колонну, а потом, дождавшись когда стемнеет, в наглую начинают буром переть на оцепление. А когда их пытаются остановить, они еще начинают дубасить правоохранителей всем, что под руку подвернется. Вот как в таком случае поступать ОМОНу?
Да пострелять всех к херам. А тех, кто уцелел, посадить годков на десять, чтобы неповадно было.
В общем-то это мое видение конфликта, не претендующее на истину в последней инстанции, но логически оно именно так и смотрится.
И вообще, кто будет убеждать меня в обратном, тот - араб.
Как бы такому принципу и происходит разгон милицией демонстрантов :-)