Fox

Мой словарный запас

Утро
Взять на заметку. Планерка. Вексельберг. Нюх потеряли. Прокуратура. Сырой текст. Объяснительная. Куда собралась?! Азаров. Депутатики. Арбитраж. Гриншпун. Мониторинг. Так надо! Не забудь вбить. Отвезет. С техническими проблемами – к Марату. Пересечемся. Запрос – наш. Как вам будет угодно. Обдумать надо. А президент ваш далеко? Теперь это ваша головная боль. C Белого дома звонили. Дожимать надо. Росимущество пусть пасется.

День
Хули. Облезешь, додик. Опять вчера не просыхали? Тагир вон в пыли дрыхнет. На тебе на фанфурик. Ишак курдамировский! Тройку жду. Этому Казаху надо вторую почку вырвать. Слоник только что мимо прошел. Не откинулся еще? Синерепые живут на этом пляжу. Ты охуел, акелла! Самарка почти на место встала. Опять горело. Кто это тебя порезал? От людоедовского дома одни руины. Отвянь, убогий. В дунай провалился.

Вечер
А Саид где? Грунт капитальный. По 5 тысяч за куб. Нет, после 8-го ряда на фронтон выводи. Абрам еще 20 мешков привезет. Потом саморезами пройду. На хер этот гипсокартон. Сосна, как правило. Ты еще штангенциркулем их померяй! Воду мимо не лейте. Двести рублей за квадрат, это нормально. Хромой, с тебя машина песка. Рулетку не потеряйте. Блоков 400, ну 450… Керамзит ты в свою крышу сыпь.

Ночь
Редиску полить. Сергеич усвистал. Берта, сука ты страшная! Коты опять шастают. Там в душе полная бочка. Комары зажрали. Как проснусь. С торрентов слил. Омлет или пельмени? Ну и что, что пиво не пью, я рыбу и себе тоже купил. На паузу поставь, я в туалет. За домом упало. Шумит, зато прохладно. Завтра постригу. Мне к двенадцати. В следующие выходные займусь. А кто мою конфетку сожрал?! Ноутбук просто захлопнуть можно. Под диван закатилась. Можешь выключать.
Бквально гармонично развитый человек коммунистического завтра.
Вряд ли оно наступит. По крайней мере я готов ко всему
(Anonymous)
)))) ильич... что там у тебя под диван закатилось?..
сука страшная
В целом гениально. Но есть вопросы. Берта - сука страшная - это констатация или оскорбление? Также не ясно кому именно на фанфурик и кто же обычно покушается на конфетку? уточни - шоколадную или карамельку?) Жду продолжения
Re: сука страшная
Сука страшная - это иронично-дружественное обращение. На фанфурики у нас "сшибают" пол-Запанского. А про конфетку, не помню. Но точно - не карамелька.