Fox

Мент обреченный-2

Только что с "кремлина" пришло по поводу совещания Медведева о реформировании МВД. Я так мыслю, что пока они совещаются, то и реформировать скоро некого будет. От новостей такое ощущение, что в пrавозащитных организациях скомплектовали диверсионные подразделения эмо. Они спецом сдаются ментам, а потом вешаются в камерах, первыполняя план по дискредитации.
До 1 декабря они реформы проведут... Это что теперь Самарской области еще полгода без начальника сидеть? У меня такое чувство, что менты с улиц куда-то поисчезали. Нетути их. А если и встретиться "красноперый", то тут же - шасть в темную подворотню и лупатки испуганные оттуда таращит на обывателя. И дрожит, как осиновый кол лист. Цап за кобуру с перепуга, а потом вспоминает, что в табельничке токмо один патрон в стволе.
На днях у опера одного спрашиваю:
- Ты чего небритый такой?
- Да у меня уже днем шерсть выбивается.
И завыл, болезный, на солнце, аж таксисты в стороны шарахнулись...
Да что там говорить(((
Я все меньше и меньше вижу нормальных , настоящих мужиков , как Вы , или мой муж.. А не только ментов . Вырождение , мать иха.(((..Скоро одни пидоры и лесбиянки останутся - такими темпами.. Жалко детей и того, что они растут в таком обществе..
Re: Да что там говорить(((
Оптимистичней надо смотреть на жисть...
Re: Да что там говорить(((
Пасиб , юмора мне не занимать- профессия обязывает))), в ней без этого чувства -можно загнуться раньше времени). Но и реализьму тож хватает)). Оптимизм- да ,хорошая вешь! Только в жизни мне помогает больше вера , и любовь. Спасибо вам).
на днях приезжала дама из Москвы, долго гуляли-сидели ее на набережной, на исходе 5 часа она спросила, а почему у вас милиции не видно???

зы: вроде ж подназначили нам главного ужо?)
Я не думаю, что они последний хрен без соли доедают