Fox

Анитпригарное покрытие

Парадокс какой-то. Вот я, к примеру, на дух не выношу жаркую или даже теплую погоду. Зато радуюсь любому шторму. Но при этом я люблю париться. Ну, так чтобы засесть в парную с веником и отхерачить себя по всем местам до хруста, а потом упасть в бассейн. У нас на днях в Запанском один пацан стоял, стоял на остановке, да и отключился. Хилый какой-то. Хотя вроде в секцию спортивную ходит. Не выносливый значит. Такой и в парилке через пять минут ласты склеит.
Помнится, лет в 14 была у нас одна проверка на выносливость. Я тогда на каникулах пырял в кооперативе "Прок" у Германа Юрьича Шатского. "Светофоры" нам быстро поднадоело собирать и мы, образно выражаясь, ходили по заводу и пинали говно. Выловил нас четверых зампред кооператива Е.Бликов и говорит:
-Идемте, Герыч вас зовет.
Мы пришли и встали перед его тушкой, затянутой в спортивный костюм.
-Х...и пинаете? - вопрошал Юрич.
-Пинаем-с, - ответили мы, ломая шапки держа фиги в карманах.
-А денег быстрых хотите?
- А то, - ответствовали мы хором.
Е.Бликов привел нас на склад и показал на груду упаковок к наборам спиц, удлинителей, спиралей для утюгов и чайников. Их надлежало перетащить из одного угла большого склада в другой. Термометр, висевший внутри, показывал +50. Это я как сейчас помню. Мы сначала таскали, потом начали кидаться этими упаковками. Нахавозили, в общем. Грязные, потные и вонючие, как алакаевские свиньи, но веселые предстали мы пред очами Герман Юрича. За работу он с нами рассчитался тут же наличностью, а потом между делом спросил:
-Не блевали?
- Что вы! Как можно-с?!
Потом выяснилась причина вопроса. До нас эти упаковки пытались разобрать мужики с завода. И было им через десять минут работы дурно до блевотины. А мы там еще и скакали, как сайгаки по горам упаковок. А потом мы пошли на пустырь пить вино с пацанами и бабами со сборочного цеха.
Вот так мы сами не подозревая прошли проверку на жароустойчивость и получили свое антипригарное покрытие.
И все-таки на морозе работается куда лучше.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…