Fox

Полисмент

Нет, я конечно за переименование милиции в полицию. По-моему, не только прикольно, но и даже где-то сурово.
С другой стороны...
Вот живет у нас в Запанском Райка, муж которой, Андрюха, беспробудно бухает.  На Райкины опять же деньги, которые она добывает уборкой вагонов в отстойниках, ну и всяким другим не очень благодарным трудом. Андрюха, как нажрется, орет на Райку, а иногда и бегает за ней с рубанком. Это, видимо, единственный плотницкий струмент, который он не успел пробухать. И вот я представляю, как Райка отстанавливается и говорит: "Всё! Я иду вызывать полицию".
И вот на вызов с сиреной приезжают двое бравых полицейских, один из которых всенепременно негр, прикрывающий напарника. А напарник широкоплечий такой мужик, в черной рубашке с короткими рукавами, темных очках на поллица и жует "стиморол". Они входят в хату, где на засморканных грязных досках, облокотившись о кровать, с которой свисает проссанный матрас, сидит Андрюха. На нем сползшие до колен семейные трусы и дырявые носки. Всюду окурки и пустые фанфурики. И напарник сурово так говорит ему: "Тебе придется проехать с нами, сынок". Вот как-то так все это должно сразу быть после переименования.
Кстати, я вот еще откуда-то вспомнил, про набор для мальчиков "Теперь ты полицейский", в который входит пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого нужно мстить.

upd
Интересно,  а они будут говорить: вы имеете право молчать...
Tags:
"Хранить молчание". Будут они так говорить. Научатся.
Кстати, таких Раек с такими мужьями полно и там, где напарники-негры.
Не-е. Я в фильме видел, как один коп говорит: "Ты имеешь право хранить молчание, а я имею твои права". Наверное, так будут говорить
Запанской полицейский участок... Звучит!
Что-то я давно нашего шерифа не видел. Кстати, вот его-то у нас нужно назначать путем голосования.
Уже занимался как-то этим неблагодарным делом))