Fox

Магнитный резонанс

Какие нехорошие люди работают в Белом доме. Только Медведев обмолвился о томографах, как тут же "завис" сайт торгов. Видать, удаляют информацию о контрактах. Правда, как всегда с опозданием. "Коммерсант" уже написал, кто и за сколько покупал дорогостоящую аппаратуру. Короче, за самый дорогой МРТ отдали аж 74 миллиона. А на оборудовании наваривали до 58 миллионов сверху. Ни хрена себе, аппетиты у людей.
Кстати, я тут пошукал и выяснил, что нормальный такой томограф, к примеру, Brilliance CT 16 стоит 500 тысяч евро. В рубли сами переведете? Я вот одного не понимаю - за каким хреном томограф понадобился Павлу Донскому? Он что, проверял им качество кирпичной кладки? Или сектор ЖК просвечивал? Интересно, кто в области первым "по тыкве" получит... Медведев вроде бы был чрезвычайно зол. Страна горит, а тут еще томографы на его голову.
Скоро мародерство начнется, а вы тут за томографы переживаете.
Если ситуация выйдет из под контроля то начнется, и есть все предпосылки к этому. Прогноз немного пессимистичный, и я надеюсь что этого не будет, но томографы сейчас не самая актуальная проблема.
Раз обратил, значит актуальная. А может просто внимание отвлекают, как это принято
Обратил бы Медведев внимание не только на томографы, а скажем и на другие закупки, то на его голову посыпалось бы гораздо больше.
Обычно на голову сыплются проблемы - пожары, томографы и прочее, прочее.
Угу. И коммунальные службы города будут вновь застигнуты врасплох беспрецедентным количеством осадков. Это уж как водится.
У меня почему-то крутиться в голове страшная мысль, что снега зимой не будет. Вообще. И зимы не будет.
Да, точно, зима без снега. Вполне в духе происходящих катаклизмов)))
ничего не будет. найдут одного-двух козлов отпущения, пожурят их и через две недели все вернется на круги своя ((
Донской вообще широкопрофильный специалист получается)
вон Лобойко пишет, что они Синцова в мэры двигают)
Да уж, Павлуша прям с размахом работает. Казак донской, блин...
А Синцова... Ну, это же ВЕЛИЧИНА. Кстати, а кто это вообще? Откуда взялся-то?