Fox

Ожидание ожидания

Как меня достало во многих постах восторженно-идиотское "пятниццо" или того хуже "тяпница". Мля, вроде здоровые все люди, а такое ощущение, что все сидят в своих аквариумах и только и мечтают, как сорваться с работы по окончании смены до первой рюмочной. Так и представляю себе картину из жизни бухгалтера Фантоцци, где служащие, в преддеверии гудка, провозглашающего окончание рабочего дня, брали низкий старт, а потом ломились по головам друг друга. Ну и куда ж вы все ломанетесь в это самое "пятниццо"? В цирк? В зоопарк кормить енотов? Или в церковь? Я вот Стивена Кинга читал, так там каждый добропорядочный гражданин должен был всенепременно отстоять мессу. Хотя о чем я... Скорее, все нажрутся пива. Хотя нет. Пиво сейчас не "стайл". Щас "стайл" некое гомно под названием "мохито". Ну что ж, удачи. Не поломайте руки-ноги.
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Ага, барину не нравицо?) Хотелось бы, чтобы холопы 8 дней в неделю со счастливыми воодушевленными мордами лица спины гнули. Ну-ну.)
Эт с какого хера-то я барин? Я пролетарий в десятом колене
Вы знаете 9 колен своих предков!(делает удивленное и восхищенное лицо)
по архивам мотаться в ломы. Хотя когда-нибудь займусь
Ну такой уж тренд, что тут поделать. Мне например хочется с работы убедать и по такому себе прохладному городу пройтись. Может домой пешком отправлюсь (где-то 20-25 км). А пить вечером я тоже буду, правда не пиво/мохито, а скорее т.н. кровавую Мэри :) Ибо:)
никогда не поверю, что есть на свете человек, который не любит выходные)
Я умудрился найти себе такую работу, что выходной могу устроить, когда приспичит
сорваться с работы по окончании смены до первой рюмочн
Я тоже ненавижу эти быдляцкие возгласы. Извиняюсь, если кого-то обидела. Просто такое впечатление, что где-то позависать и нажраться - это уже состояние души.
Re: сорваться с работы по окончании смены до первой рюмо
Во-во! Не, я не против выходных, но на хрена такое изобилие полоумных енотов и облезлых кошаков с воплями "тяпниццо!!!"
Лучше уж восторженные возгласы в пятницу,чем унылое борматание в понедельник.
Оно будет, это унылое бормотание, когда сотрудники с бодуна
пью сегодня, пил вчера и буду пить завтра.. что мне эта пятница, сказал настоящий алкоголик))))

шучу конечно, спокойно пью дома.. никуда не торопился
А у меня сб и вс - рабочие дни. Как и пн, вт и т.д. Один какой-нибудь есть посреди недели. Так что ощущение уикендовское давно забыто. Может, и быдлячество, но вроде ждешь чего-то. Типа праздник. А так устраиваю себе сама посередь недели, чтоб дела успеть сделать нерабочие. А раньше фнрилансила - сплошное пятниZZо.
И еще мохиту ни разу не пробовала.
Что ж я за человек такой?!!!
Не вписывающийся в "общепринятые" стандарты...
))))
Кстати, многих знаю бросивших пить. И - проблема с фигурою тут же. Особенно у мужчин.
С ужасом думаю, что будет, когда брошу курить :(
Да ничего не будет. Главное - сладким не увлекаться. Это - миф, что обязательно люди поправляются. Скорее, когда бухать перестают% начинают много и вкусно есть, чтобы пищевой инстикнт насытить. А тут можно придумать что-нибудь невинное. А лучше - вовсе об этом не думать. Пройдет быстро.
Я ни грамма не прибавила. Правда, правда. 21 год - стаж.
Вот когда брошу, тогда и надо будет посмотреть
Скорее, на сале. Когда я бухал, то был стройным и поджарым. Ибо как на жратву денег уже не доставало
Ну да. Такое ощущение, что у всех наготове стоят корзины для пикника
Иванычъ
(Anonymous)
Эт фсё наследие барства дикого и холопства гнусного, то бишь труда из-под палки. Вот и рвутся из борозды на волю, к стакану... Некоторым из нас повезло, работа не в лом. Хотя, это легко исправить: пригрозить трудоголику карами-штрафами-дыбами за невыход на службу.
Re: Иванычъ
Ну для некоторых из нас "тяпниццо" начинается на работе в понедельник