Fox

Какого хрена?!

Какого, спрашивается, хрена тиражируют фотографию безпятиминутмэравсеясамары г-на Матвеева, сделанную вот этими (бля, показать не могу) заскорузлыми руками и безвозвратно утерянным "тузиком"?



Фотку у меня сперли слезливо попросили еще в 2006 году. Не скажу кто. Я человек добрый. Дал. А потом охренел, когда на кажном столбе её увидел. А потом еще раз охренел, когда в аптеке увидел листовки с рекламой феназепама, но с другим лицом Матвеева. Смешней, чем это. Ну фишка у меня такая, фотографировать смешные лица. То Арсентьева будто пьяного, то Ягодкина со взглядом Ганибала Лектора. То ментов всяческих.
Соблюдайте авторское право, нелюди.
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Ага. Помню только под ним написали "Матвеев наш мэр"? или "Это наш мэр?" что-то вот из этого
Илья, подавай в суд на нарушителей закона об авторском праве.
Вот так всегда. А кто-то этим твоим благодушием пользуется. Я вот думаю, не подать ли мне в суд за оскорбления на одном помоечном сайте...
Это уж твое личное дело. А мне как-то по-барабану.
За оскорбления лучше сразу писать заявление в милицию. Их юрисдикция, т.к. статья уголовная.
Это еще не самое плохое фото Михалниколаича) Есть и смешней. ))) Например, в Блоге у Бегуна были фоты, где он на митинге коммуняк - вон там и правда стремно вышел!
более чем уверен, что и это мое фото
если че пруфлинк поставлю
Илья, насколько нам известно фото было оплачено. Все в том же 2006 году. Так что, никакого нарушения авторского права ;-)
Расписку покажете? Нет? Да мне и на хрен не надо денег. Я не бедствую. Авторство нужно указывать. Вот и все претензии.
это фото не Бегуна а http://samaralife.wordpress.com/
будьте внимательнее с авторскими правами

бегун с фотоаппаратом - это как бегун на велосипеде :-)
Так я и не говорю, что это его фото. Я говорю, что они были у него в блоге. А чьи они - не помню. Может, там и ссылка на автора была.
вот этим илья как раз и возмущался, когда берут все подряд, а имя настоящего автора не помнят



Так тут дело больше не в ссылках. Просто иногда имя автора запоминается, а иногда нет. Это же не картина какого-нибудь известного художника, а всего лишь фото. Но - не спорю - авторские права нужно уважать. У нас и закон соответствующий есть.