Fox

Сон в летнюю ночь

Позаимствовано у lebedinskay 


Примерно такую же пастораль я наблюдаю в Запанском практически каждый день. Кто знает, может даже это фото оттуда. Как-нибудь у меня все-таки дойдут руки и я выложу подборку, по сравнению с которой даже эта картинка окажется вполне себе интеллигентной. Едешь нередко мимо автобусной остановки, а там на лавке подушка лежит, пакеты какие-то и кто-то мирно спит. Здоровым таким сном. Спят у нас в самых неожиданных местах. Например, на школьном крыльце, на крыше трансформаторной будки, на лестницах... Я  уж не говорю про пляж или брошенные дома. В принципе любой уроженец Запанского может позволить себе спать, где ему вздумается. Он же дома.
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
ЕДЕМ В ЗАПАНСКОЙ!!!
Не там туризм развивают... Курылин, там в Жигулевске царицу гор какую то придумал.... Или ТУРЦИЯ... Ну что там? ВСЁВКЛЮЧЕНО??? Вот ЗАПАНСКОЙ... НОВАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ МЕККА.. ЧУДЕСА СУРВАЙВА by KRUGOVOY's TEAM (c)
Re: ЕДЕМ В ЗАПАНСКОЙ!!!
Спасибо, не надо. А то понаедут скушные бюргеры, осядут тут...