Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Доездился

С утра возле тонара углядел одного и обитателей запанского бомжариума. Он сидел в своем инвалидном кресле чуть ли не посередь дороги. Возвращаясь домой увидел это же кресло уже на противоположной стороне дороги.  Его обитатель валялся в пыли, а рядом стояла какая-то тачка со смурными пацанами, звонившими куда-то по мобильнику. По позе инвалида я понял, что звонили они не иначе, как в труповозку. Одним бомжом меньше стало. Задолбали они уже реально. Я, кстати, заметил, что обладатели инвалидных колясок бухают не меньше, а то и больше своих бомжеватых двуногих собратьев. Одну инвалидку помню послали за самогонкой. Ну а хрен ли, если у нее кресло с электроприводом. Она и уехала, напоролась в хлам и усвистала на своем "внедорожнике" аж к переезду, где у нее благополучно сдохли аккумуляторы. Вот она и бичевала в своем кресле двое суток, пока ее не обнаружили и не доставили обратно.
Галина Дмитриевна, я посылаю вам лучи поноса от имени всех поселковых за вашу "светлую" идею закрыть в Запанском поликлинику и открыть на ее месте бомжарий. Надеюсь, вы там тоже когда-нибудь окажетесь.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments