Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Всех попишу

Не дошел до меня еще переписчик. То ли боится сюда спускаться, то ли просто не знает, что тут кто-то есть. А вот скажу ка я ему вдруг, что я, к примеру, мордвин. Или хохол? Нет, наверное, все же хохол. По мордовской линии у нас все родственники какие-то стремные. А может сказать, что я русский? Как в паспорте. Нет, даже вот так: РУ-С-С-КЫ-Ы-Й! Или евреем прикинуться...
А в графе "язык" впишу твердой рукой - говяжий. А уж когда про пол спросят... О, про пол я буду долго рассказывать. Он у меня такой: сначала доска пятидесятая, сверху фанера девятка, потом подложка и ламинат. Вот такой пол у меня. Короче, скажу, что деревянный. Потом меня спросят про род занятий. Вот тут я и убью переписчика. И в полуподвал скину. Который под деревянным полом. А сам одену его форму и притворюсь переписчиком. Как Кевин Костнер в фильме "Переписчик". Ах ты, бля... Фильм-то про почтальона был. Значит, почтальона убью. А переписчик подождет.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments