Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Идите в баню

Определенно я не понимаю тех людей, которые с таким пафосным хрюслом, задрав нос, вещают: "У меня ванна". То есть наличие в квартире таковой подразумевает, что как бы и в баню ходить не надо? Нет, ну стремно как-то, ей богу. Ванна ванной, но веником там особо не помашешь. Да и вообще... Вот я, с тех пор, как у нас в Запанском закрыли общее отделение, навострился снимать нумер. Никто не гремит тазами, не занимает все свободные душевые кабинки и не мешает орать благим матом, когда херачишь себя веником по всем местам. Собственно, вот так. А вот помню сидим мы тогда еще в общественной парной. Трендим о том о сем. Тут заходит какой-то крендель с дубовым веником и начинает им махать. Видать, очень уж свежий был веник - мы едва успели пригнуться от полетевших в разные стороны желудей. В общественной бане Запанского был один огромный плюс. По сути это был клуб по интересам. Тем более, что все посетители друг друга знали если не по имени, то в лицо. Даже покойный авторитет Фирсов бывало захаживал в баню, чем вызывал некоторое недоумение. Зайдет, бывало, в помывочную, снимет нательный крест граммов в 300 чистого золота, ложит его на мраморную лавку и идет в парную И знал, что крест останется там же, где он его положил. Как-то я спросил его: "Диман, а чего ты в общественную-то ходишь? У тебя ж своя. Да с твоими деньгами ты можешь каждый день по бане покупать". А он мне так рассудительно: "А в одну харю скучно мыться". Вот так, ни много ни мало. А теперь большинству из нас тоже скучно. Закрыли наш клуб, падлы. Правда вот вчера какой-то говнюк занял "мой" номер со странным названием "поле" на весь день. Пришлось мне снимать другой номер с не менее странным названием "лес". Двухэтажный такой. С плазмой, микроволновкой и музцентром. Даже комната с кроватью имеется, а в углу шест. Бля, как в стриптиз клубе! А я сидел, грыз сушеную рыбу и пялился на этот полированный шест, а потом с гиканьем размахивая гениталиями понесся в парную. А потом в бассейн. Вот так скучно проходят мои выходные.
Кстати, в нашей бане есть еще номер с названием "река". Я вот думаю, в бане ли он находится или это прикол такой и снявшего этот номер отправляют мыться в пролубь на Самарку. Или на Тухлый Дунай. Тем более, что он поближе и не замерзает.
Tags: Русский быт
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments