Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

От Бобра не жди добра

Часто пользуюсь услугами таксистов, которые кучкуются на пересечении Ленинградской и Галактионовской в Самаре. Уже знаю кто из них кто. Cегодня опоздал на "тройку" и отправился на пятачок. Ба! Смотрю - вообще никого нет. Даже Бобра, который дремлет в своём таксо. Это компаньоны его так зовут - Бобёр. Он толстый и усатый. Пузом в руль упирается и постоянно ворчит время от времени сплевывая в пустую сигаретную пачку. Вдруг смотрю, кто-то подъехал из малознакомых. Правда, он меня узнал. Едем в Запанской.
- А где Бобёр? - спрашиваю.
- Ара, я его рот абал!
- Что такое?
- Да сука он, - отвечает мне с таким грустным надрывом пожилой армянин.
Они, оказывается, с Бобра в последнее время просто в отпаде. Он кладет на руль газету и делает вид, что разгадывает кроссворд. А сам дрыхнет.
- Ара, он приезжает из дома. Встает на точку. А через пять минут он дрыхнет уже! - жестикулировал таксист, не забывая зорко поглядывать на дорогу. - К нему, сука, клиент подходит, в окно долбит. А он храпит только! Ара, как так можно работать?!
Вот я сегодня и сделал откровение для себя. Я-то думал, что таксисты денно и нощно шустрят по городу. За клиентов дерутся. А хрен там. Хотя, может Бобёр на окладе сидит, поэтому дрыхнет? Нет, в ряд ли. Надо бы ему Ред Булл что ли подогнать. А то повезет он меня в Запанской да заснет по дороге.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments