Fox

Грань

Вы знаете, что такое грань? Нет, это не та тусклая стенка между вашими помыслами, желаниями и мечтами. Грань, это тонкая нить между ВОТ ОНО ЩАС и между ПИЗДЕЦ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ!!!
Едем мы в 67-й маршрутке. А на те бе ж... Мне как всегда везет, потому, что в моем "вагоне" обязательно селится долбоёб. Причем, знаете, он таких больших размеров. Где-то как 2 меня. Он ржет по телефону и зачем-то брыкается ногами. Первым он выводит меня, когда своим задроченным ботинком как бы нечаянно пинает девочку 4-х (а может меньше) лет. Она бегала по салону, но раздражала куда как менее. Ребенок летит вперед к водителю. Мы сидим с коротко стриженным парнем с баулом на заднем сидении. Мы вскочили практически одновременно. Вопли были в основном со стороны парня: "Хули ты делаешь, задрот?!". Все пассажиры смотрели в нашу сторону, но молчали. Задрот оказался около двух метров высотой. Он припирал своей тупой бошкой потолок автобуса, который проносил нас уже мимо ЗИТа. Задрот пытался расправить куртку, когда я подошел к водителю. Водитель был Казах. Я потихоньку спросил его: "Высадить поможешь?". Он также ответил: "Где скажешь". Я вернулся взад автобуса, где огромный задрот двумя руками пихал парня, пытавшегося его осадить. Я молча взял его за отвороты джинсовой куртки и СО ВСЕЙ ДУРИ ёбнул ему головой в его поганую бошку. Мне показалось, что под поим лбом раздался предательский хруст его носа. Мне, честно говоря, посрать. Этот придурок рухнул, как подкошенный, похоронив под собой свою сумку.
Казах остановил возле "Империи", где мы в четыре руки выкинули из салона пьяного полудурка. Мы ехали дальше, а казах звонил по телефону и с кем-то разговаривал. На выходе я спросил у него - кому он звонил. Водила, улыбаясь мне своими целыми зубами, ответил : " В ментовку, а то замерзнет, не дай бог"
А я был на измене целую неделю.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Вот только такие люди, которых, не удивлюсь, если подобные "черти" вводят в глухое раздражение... Ну, понятно, в общем