Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

"Профессионал"

Первый раз я посмотрел этот фильм, кода мне было от горшка два вершка. Но даже в то время он произвел на меня неизгладимое впечатление. Я даже на знаю, чем. То ли Бельмондо, то ли музыкой Эннио Морриконе.
И вот сегодня я пересмотрел этот фильм второй раз. И понял, что в нем слишком много узнаваемых образов. Знаете, есть у меня такая привычка сравнивать людей по типажам. Типаж, это крайняя схожесть - бровями, носами, губами. Да, была у нас такая мулька называть "бельмондо" граждан, которые мягко говоря "не в себе". Но о схожести здесь речи не идет. Зато, к примеру мой друг детства Вовка Капицын, обитающий в пос. Толевый, мне всегда будет напоминать Бельмондо. То ли характером, то ли жестами и движениями. И еще один "бельмондо" обитает у нас в Запанском. Это Паша Кудрявцев - "Слоник". И пусть они лишь  жалкая пародия на великого французского актера, но все равно, при встрече с ними у меня в ушах будет играть Морриконе.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments