Fox

...А кто это?

Вопрос навеян дебильным постом фрица-моргана, что Навальный, это охрененно популярный человек и его не знать - большой грех. Мои соседи не знают Навального. Мой брат не знает Навального. Моя собака не знает Навального. Весь Запанской не знает Навального.
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Тёмный народ...и я из их числа. Не знаю не в смысле незнакома, а в смысле не читала. И что-то не хочется: слишком много шума вокруг этого имени. Я лишена стадного чувства, наверное поэтому и не хочется включаться
хм :)
Желание противопоставить себя толпе также присуще большинству из толпы :)
Почитайте, без оценок. Просто как еще один источник информации. Противопоставлять будете уже на основании полученной информации.

Уж извините за резкость критики, но
Навального не знают указанные вами люди не потому, что его деятельность не новостной повод, а потому что эффективное большинство телеканалов - государственные и исключают репортажи, связанные с его именем. Любые упоминания.
О нем мало знают из-за плохой системы доступности "независимой" информации, а не из-за того, что он "плохой" или "слишком хороший".

Так что ваша риторика ни на чем не обоснована, кроме личных мотивов, по моему мнению.
Re: Уж извините за резкость критики, но
Да вот мне, как сказал нижний оратор, честно говоря навалить бы на него...