Fox

Закон подлости

Сегодня в очередной 100-тысячный раз убедился, что закон мерфи, или как там его, действует не только в отношении бутерброда с маслом. Но и в отношении упаковок с таблетками. В 99% случаев, когда я открываю упаковку, чтобы достать облатку, вот именно с этой, сука, стороны их достать нельзя. Потому что сначала нужно инструкцию достать. Вроде ничего особенного, но почему-то раздражает.
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
подтверждаю, а раздражает потому что инструкцию потом надо назад запихивать, а она, сука, уже не помещается :)
(Anonymous)
Часто приходится таблетки глотать? Если не секрет - от чего?
Когда три облатки, то коробку как-то стремно выкидывать
вот такое волшебство :))
Я на таблетках живу, поэтому после первого открытия сразу отмечаю сторону где инструкция не мешает, чтоб потом не раздражаться. А вот торопиться выкидывать бумажку не стоит, там порой полезные вещи пишут
Я таблетки если покупаю, то в аптеке всегда прошу дать почитать инструкцию. Аптекарше, в 99% случаев, приходится открывать обе стороны упаковки. Меня это всегда забавляло.
Вот и мне также с обоих сторон упаковку открывать приходиться. А собсно инструкция к анальгину там, или к арбидолу мне на фиг не нужна