Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Водные процедуры

В этом году впервые решил искупаться в проруби. Как выяснилось, самая близкая ко мне купель располагалась где-то в районе железнодорожного моста. Однако, до нее от машины слишком долго пришлось бы идти, поэтому ехать решили на Некрасовский спуск. Подъехали в первом часу, когда к проруби уже начали тянуться желающие окунуться.

Очередь состояла как из раздетых, так и из тех, кто не решался раздеться заранее, так как продвигалось всё довольно медленно


Заметил, что в толпе, вопреки расхожему мнению, было очень много молодых парней и девушек. Группка девчонок ежилась где-то позади нас. Мы решили пропустить их вперед. Уж больно жалко было на них смотреть.


В отдалении стояла масса зевак, многие из которых так и не набрались храбрости. Через некоторое время сотрудники МЧС и полиции стали просить толпу сдать назад, так как лед мог не выдержать нагрузки.


Я под водой


А это я уже выбрался из купели и чувствую, как по телу гуляют "горячие утюги". Именно такое ощущение испытываешь после проруби. Но это великолепное ощущение.


Когда мы уходили, на Некрасовский спуск начала прибывать основная масса народа. И если мы прождали в очереди к купели где-то полчаса, то знакомый, приехавший, когда мы только вылезли, простоял больше часа.

Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments