Fox

Мир тесен

Все-таки Троицкий рынок весьма забавное место. Я вот жратвой ни в каких-нибудь там ашанах-лошанах тарюсь, а в базарных рядах, где уже многие меня знают и туфту не подсунут. А еще там можно встретить самых неожиданных личностей. По осени вот депутата Степаненко мл. встретил. Он так неспешно брел по проходу с пафосным выражением лица, а потом юркнул в ряды, где продают раков. А сегодня неожиданно наткнулся на бывшего начальника ФСБ Валерия Колупаева. Я его пропалил. Он, как выяснилось, к окорочкам приценивался. Правда, так и не купил.
Боюсь, что как-нибудь столкнусь с Азаровым, покупающим сельдерей и петрушку.
promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
эт точно...я Трояна сейчас на губернском рынке видела)
ну лиш бы не Аветисяна например
(Anonymous)
Да все мы сметртные, жрать то всем охото. Троицкий рынок это еще что, а вот Губернский - вот это да, весь Самарский бомонд в субботу на рынок как в Третьяковскую галерею, DG ARMANI LV GUCCI и т.д., кого я там только не встречал, идет например какой нибудь чувак, а за ним человек пять шнырей идут и пакеты несут. Один раз ко мне в гости друг приехал и мы с ним поехали на Губернский поехали, пока я фрукты и овощи покупал, он залез в рыбный ряд и начал дегустировать черную икру - ему вот вам такая, вот такая и другая - а я смотрю напротив в курином ряду Шухоров курятину прикупает и делает такое лицо как будто ничего не видит и не хочет видеть. Суть в чем - молодец Шухоров все понимает по человечески, здесь можно сказать как в поговорке про баню "на рынке нет генералов" !
Было бы забавно посмотреть, как Шухоров торгуется