Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Сказал бо Господь наш: Изблюю из уст своих!

У кого-то из местных "святых отцов", похоже окончательно снесло крышу. На храме "Георгия победоносца", который рядом с Белым домом, теперь красуется такая цидуля:
"Остерегитесь использовать храм фоном для ваших фотографий, а прихрамовую территорию для распития спиртных напитков, курения, сквернословия, выгула собак. Храм есть есть дом молитвы. Не испытывайте долготерпение Божие, не навлекайте на себя гнев, не подвергайте себя наказанию. Приходите в храм для покаяния, примирения с Богом, за благословением".
Не, ну по поводу пива, это понятно. Курения и выгула собак тоже. А вот по поводу фотографов... Наверное, батюшку одолела черная зависть, что весь доход от свадебных сессий идет в карман фотографу. А в церковную кружку - шиш с маслом. Кстати, знакомый фотограф уже выразился по данному поводу весьма конкретно и правильно: "Храм возведен, в том числе, и на деньги прихожан и личной собственностью не является. Это Звягин может запрещать фотографироваться возле своих рыцарей. А батюшка пусть пасется".
Глядишь, такими темпами в храм вход платным сделают. Тьфу, ёпт (прости Господи) аж противно.
Tags: срань Господня
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments