Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Как безнаказанно поглумиться над друзьями

Я не знаю, кто придумал систему оплаты игр в студии Алавар. Но подозреваю, что этот человек, возможно, очень изощренный тролль. Суть такая. Скачала у меня Зойка с сайта компании игрушку под названием "Дивное ранчо". Разумеется, что бесплатная демка игры ограничена по времени - 30 минут. А чтобы получить полный доступ к игре... Вот тут я и офигел. Не нужно отсылать никаких СМС. Всего-то в форме, прилагающейся к игрухе, набиватеся номер мобильного. И всё! И никаких подтверждений оплаты с мобильного. Вам тупо приходит код игры. Разумеется, ввиду того, что у меня баланс был пожирнее я и предложил Зойке вбить мой номер в форму.
Таким образом можно набить номер ЛЮБОГО мобильного, на балансе которого больше 180 рублей. А я думаю, что таких номеров наберется масса. И вот ваш неведомый друг или враг получает смску с сообщением типа "код игры 123". Ни о какой-такой игре он, понятное дело, не знает.
Безнаказанный глумеж в чистом виде. Я вот теперь подумываю стоит ли держать на балансе мобильника больше 150 р.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments