Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Где жара, э?..

Прямо западло какое-то. Мне надысь воткнули кондей, а тут возьми, да и жара внезапно кончилась. Теперь вот висит эта штука, молчит и дожидается своего часа. Зря что ли я кучу бабла отдал?



Кстати, если кто-то думает, что установить сплит, это типа придти-пробурить-повесить-уйти, тот глубоко заблуждается. Вот только часть срача, попавшего в объектив.

Пацаны возились больше двух часов, но сделали всё на совесть.
Категорически не советую приобретать сплит-системы в разной сетевой шелухе, типа эльдорад, м-видий и всяких техносил. Я ради интереса зашел в один ТЦ. Фифа-консультант сказала, что "установка в конце мая-июне". Мля, чего ж не в октябре? А заходил я в середине апреля, кстати. У них там типа один установщик дядя Вася и он не успевает. Я сделал два вывода: либо им тупо не нужны деньги, либо их бенефициары в Московии не знают, что менеджмент на месте не ловит мышей. Видать слово "аутосорсинг" им вообще не известно.
Обратился в крохотную специализированную компашку. В среду бабло взяли - в субботу все установили.
И, кстати, меня еще попутно просветили - сплит-систем и кондиционеров типа "электролюкс" и, прости, господи, "эленберг" в природе не существует.
Короче, сижу и жду жару...

Tags: домострой
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments