Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Вовращаясь к Кадырову

Сразу скажу, что я не страдаю шпиономанией и теориями заговоров, но с самого начала чувствовал в истории с увольнением Кадыровым чиновника Мингаева какой-то скрытый подвох. Что-то мне здесь казалось странным, неправильным. И причины тому есть. Ну, к примеру, есть некое движение, которое борется с хамами на дорогах, есть спланированная акция, есть скандал с записью ролика и последующей расплатой. Но ведь как-то сошлось так, что именно в этот день, и именно в этом месте оказалась (!) не просто хамоватая чеченская тетка, а жена человека, который занимает нехилую такую должность. Результат все знают. Нет, я конечно не исключаю, что произошло обычное стечение обстоятельств, но если допустить, что активистов кто-то вел, кто-то ими дирижировал и этот кто-то знал, что именно в это время в этом месте будет нужный персонаж. Допустим, этот кто-то, заранее зная характер Мадины Мингаевой, просчитал все возможные варианты развития событий. И вот что получается. Кадыров едва ли не моментально увольняет чиновника, а в блогах в его адрес сыпятся восторженные комментарии. Заметьте, в топовых блогах.
Если только на секунду предположить, что от Мингаева давно хотели избавиться, но по каким-то своим причинам не могли сделать этого официально, то все становится на свои места. Чиновник потерял место практически с позором. На аналогичную должность его вряд ли возьмут - какой из тебя аппаратчик, если жену не можешь в узде держать. А Рамзан Кадыров резко набирает карму и политические очки. Вот такой вот расклад. Хотя это всего лишь моя версия.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →