Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Что происходит?

Листаю ленту и, мягко говоря, недоумеваю. Ну, понятно, что сейчас в трендах московское побоище, которое мне до одного места. Почитал, посмотрел, внимания на этом заострять не стал и продолжил дальше заниматься повседневными делами. Но вот что напрягает. Есть, к примеру, у человека блог. Постит он всякие житейские штуки. Фотки, там, лытдыбр разный, какие-то собственные зарисовки... И тут понеслось. Открываешь блог, а там словно вести с фронта. Фоты с митинга, ролики всякие, надерганные с ютубов и еще невесть откуда. И ладно бы жил этот человек в Москве. Ну, понятно - он там поближе к событиям и всё такое. Но нет, смотришь в профиль, а там какая-нибудь Кзыл-Орда или вообще земля Франца Иосифа. Нет, понятно, что интересно кому-то. Ну один пост воткнул, ну два. Но, сука, вся страница в этой херне. И человек-то вроде не либераст, не поклонник Навального, Немцова, Удальцова и прочей хуеты. Не пrавозащитник, опять же. Сидит там на периферии в тихом уютном офисе, жизнью не обижен, ОМОН к нему не приходил и вряд ли придет, зарплату нормальную получает. В общем полный алес получается.
Я это всё к чему. Собственно, я тоже как бы по работе и по жизни интересуюсь всем, что происходит, но без фанатизма и, как бы это помягче сказать, мудаковатости. Короче, начиная с сегодняшнего дня решил я занаться чисткой ленты. Так, по чуть-чуть. Но всю эту херотень я у себя в ленте видеть не хочу. Не для того блог заводил. В общем, если кто попадет под раздачу, не обессудьте. Я уж лучше про сиськи почитаю и шашлыки. В них зла нет.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments