Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Уже скоро

"Я буду здесь жить!", - примерно так, по словам депутата Чернышева, кричал новоиспеченный губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Он, кстати, впал в легкий ступор после поездки по Самаре. Ступор случился от засранности города. И то, это его видимо еще чистыми дорогами возили. Еще Меркушкин сказал, что будет, якобы, здесь опираться на старые кадры.
"Хорошие люди в Мордовии нужнее", - сказал Маркушкин. Вот как хотите, так и трактуйте его слова.
И еще одно. Как мне сегодня популярно объяснили очень знающие люди, Николай Меркушкин, это жирный кукиш для определенных групп влияния. Тешили они свои бесплотные надежды, а тут им этот кукиш достали из кармана и под нос сунули. Нате, выкусите. Посмотрим, насколько быстро теперь ряд лиц в регионе начнуть сворачивать свои "бизнес" и прочие "инновационные" проекты.
Завтра Николая Меркушкина будут официально утверждать в должности. Не для того его с Мордовии снимали, чтобы здесь кто-то против проголосовал.
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments