Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

... Производим вскрытие

Думаете это книга? Я тоже так сначала подумал. На самом деле, это одна из самых ожидаемых ранее игр. У кого хорошая память на символику, тот уже, наверное, догадался что это.





То что выглядит как книга на самом деле является упаковкой консольной версии Fable III. Обнаружить коллекционное издание для PC мне так и не удалось


Правда, упаковка, это едва ли не единственное, на что расщедрились издатели. На что их хватило еще, так это на то, чтобы оборудовать "книгу" секретом. Я, кстати, не сразу понял где там тайник, пока не обнаружил дополнительную панель.
Она отщелкивается от магнита и потянув за ленточку вытягиваем изнутри вот такой отсек.


Печать гильдии и колода оригинальных карт. Вот и всё, чем укомплектована коллекционка Fable III. Карты выполнены весьма оригинально. Два джокера изображены в виде куриц, которые будут преследовать игрока на протяжении всей игры. Внешность одной из дам пиковой масти намекает, что это как бы и не совсем дама. А может и совсем не дама. Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации распространилась и на игральные карты.




Думаю, что теперь эта рубрика будет постоянной. На следующей неделе будет произведено очередное вскрытие. Чего именно, я пока не скажу.
Tags: Внутренности
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments