Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

КПРФ против белочехов

Чего это там, думаю, коммунисты сегодня флагами размахались на фоне кабельного. Неужто решили против сноса завода выступить? Выяснилось, что они даже не в курсе, что кабельный ломают. А протестуют против установки в этом месте памятника белочехам.



Первый раз слушу, что тут собираются памятник поставить. Да еще и белочехам. Да еще и подле памятника павшим красноармейцам. Хотя уже и место отвели под памятник и цветник.


Хрен с ним, с памятником. Но уж очень это похоже на троллинг коммерсов со стороны города. Так в свое время говорят Тархов делал. После открытия в этом месте ТЦ или чего еще перед ним 100% была бы парковка. А тут, нате вам - пямятник. И не снесешь, это тебе не шаповаловские ели.
- А кто, - спрашиваю, - инициатор памятника?
- Чехи, - отвечают коммунисты.
Прикольно, конечно, что они про снос завода ни ухом ни рылом. Да и против памятника бучу затеяли, когда уже все подготовительные работы закончены.
Tags: Самара
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments