Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Это волшебное слово "Роскомнадзор"

Приобрел я как-то году в 2009 вторую симку от МТС. Ну, знаете, так от нечего делать. Ходили какие-то коробейники по офисам, да и к нам забрели. Купи, говорят, дядя, симкарту. Всего 100 рублей. И они же тебе на счет положены будут. А у меня валялся какой-то древний сони-эрикссон. Ну, думаю, воткну туда, как НЗ. За все время, наверное, меньше сотни звонков-то и сделал. Да и баланс пополнял на Пасху в високосный год. Последние месяца 2, а то и 4 и вовсе не звонил с этого номера никуда.
А тут на днях купил себе "неубивайку" в отпуск из тех, которые неделями без подзарядки живут. Воткнул симку, кинул на счет сразу 500 р. И тут началось. Да что ж ты за сучий потрох такой! Приходят какие-то левые СМСы, типа - отключитесь от услуги сайта такого-то, для чего пошлите СТОП на номер такой-то. И каждый раз у меня со счета по полтинничку и списывают. Ежедневно.
Ну, думаю, твари, щас я вам. Позвонил в МТС и сразу грозным голосом наехал на какую-то фифу на том конце провода. Что ж вы, говорю, суки рваные грабите меня? Какой к херам сервис, эсминец мне в бухту? Фифа что-то мямлила. Дескать, она не не в курсе, но переключит сейчас же на тех, кто в курсе. Переключила. И начал я по новой. Очередной женский голос мне сообщил, что я мол к чему-то там видимо подключался. А я ей говорю: тётя, отключите меня, к такой-то матери, ибо я никогда и никуда не подключался, в инет с этого номера не выходил и вообще все звонки можно по пальцем пересчитать. А если ты, говорю, лярва, не сделаешь этого, то я прямо сейчас в Роскомнадзор пойду и вам там штраф выпишут тыщ на 500, потому как с вашей сраной конторой и сраным опять же провайдером никаких конклюдентных действий я не совершал. А уж детализацию они там сами запросят. Тут тётя испугалась и перейдя на ноту "си" стала говорить, что они немедленно во всем разберутся, услугу отключат, а деньги вернут. И что вы думаете? Позавчера пришла СМС, что я отключен от услуги "порнобазаданных". А вчера мой баланс пополнился на уворованные 100 рублей. Короче, вот так, не вставая со стула я разобрался с оператором. Потом, покумекав, додумался, чего они так испугались. Видать эти самые коробейники, уполномоченные МТСом, носили "заряженные" симки. Пока был у меня баланс худенький, они и не борзели, а как узрели, что номер ожил, так и начали меня обворовывать. Теперь есть у меня такое подозрение, что на всех симках, продающихся вне салонов официальных операторов, зашита какая-нибудь херь, которая подобно трояну в скромо времени начнет таскать вашу денежку.
Собственно, вот...
Tags: беспредел
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments