Fox

Это волшебное слово "Роскомнадзор"

Приобрел я как-то году в 2009 вторую симку от МТС. Ну, знаете, так от нечего делать. Ходили какие-то коробейники по офисам, да и к нам забрели. Купи, говорят, дядя, симкарту. Всего 100 рублей. И они же тебе на счет положены будут. А у меня валялся какой-то древний сони-эрикссон. Ну, думаю, воткну туда, как НЗ. За все время, наверное, меньше сотни звонков-то и сделал. Да и баланс пополнял на Пасху в високосный год. Последние месяца 2, а то и 4 и вовсе не звонил с этого номера никуда.
А тут на днях купил себе "неубивайку" в отпуск из тех, которые неделями без подзарядки живут. Воткнул симку, кинул на счет сразу 500 р. И тут началось. Да что ж ты за сучий потрох такой! Приходят какие-то левые СМСы, типа - отключитесь от услуги сайта такого-то, для чего пошлите СТОП на номер такой-то. И каждый раз у меня со счета по полтинничку и списывают. Ежедневно.
Ну, думаю, твари, щас я вам. Позвонил в МТС и сразу грозным голосом наехал на какую-то фифу на том конце провода. Что ж вы, говорю, суки рваные грабите меня? Какой к херам сервис, эсминец мне в бухту? Фифа что-то мямлила. Дескать, она не не в курсе, но переключит сейчас же на тех, кто в курсе. Переключила. И начал я по новой. Очередной женский голос мне сообщил, что я мол к чему-то там видимо подключался. А я ей говорю: тётя, отключите меня, к такой-то матери, ибо я никогда и никуда не подключался, в инет с этого номера не выходил и вообще все звонки можно по пальцем пересчитать. А если ты, говорю, лярва, не сделаешь этого, то я прямо сейчас в Роскомнадзор пойду и вам там штраф выпишут тыщ на 500, потому как с вашей сраной конторой и сраным опять же провайдером никаких конклюдентных действий я не совершал. А уж детализацию они там сами запросят. Тут тётя испугалась и перейдя на ноту "си" стала говорить, что они немедленно во всем разберутся, услугу отключат, а деньги вернут. И что вы думаете? Позавчера пришла СМС, что я отключен от услуги "порнобазаданных". А вчера мой баланс пополнился на уворованные 100 рублей. Короче, вот так, не вставая со стула я разобрался с оператором. Потом, покумекав, додумался, чего они так испугались. Видать эти самые коробейники, уполномоченные МТСом, носили "заряженные" симки. Пока был у меня баланс худенький, они и не борзели, а как узрели, что номер ожил, так и начали меня обворовывать. Теперь есть у меня такое подозрение, что на всех симках, продающихся вне салонов официальных операторов, зашита какая-нибудь херь, которая подобно трояну в скромо времени начнет таскать вашу денежку.
Собственно, вот...
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Вот и правда Ваша.
Всё, что вне салона -- заряжено против вас. И я как учёный кот более 100 рублей ни на одном операторе в день не держу. Россия вся на том стоит, и грех удивляться.
Кстати, с СМС-ками разговор короткий: претензия через суд за вторжение в личную жизнь. Оператор сотовой сети выплачивает как миленький. Тормошите своих адвокатов. Они и сами сыты будут и Вам прибыль принесут.