Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Левый Толевый

Съездил починять зубы в поликлинику пос. Толевый. Мать-перемать... Я такого количества праздно-бухающих граждан на один квадратный метр не видел со времен ликвидации дефицита пива в ларьках. Даже Запанской стал казаться культурной столицей. В понедельник у остатков толевского клуба "Знамя" заприметил рыл 7, страдающих абстинентным синдромом в его последней стадии. Во вторник увидел тех же там же. Как не уходили.
Пока ждал автобус узрел любопытную информашку на стенде.



Нормально, жители про парк и клуб просили, а им дереве срубили и люк закрыли. Так, глядишь, в ледующий раз про магазин спросят, а им собак потравят...
Кстати, дерево видать не только в поликлинике спилили. Проходя по по поселку заметил видневшуюся издалека задницу паркового лося. Раньше она была закрыта густым чапыжником. В целом Толевый произвел какое-то тягостное впечатление. Да еще и ни одной знакомой рожи не увидел. То ли поумирали, то ли отсыпались после вчерашнего.
Tags: Русский быт
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments