Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Когда уйдем со школьного двора...

Борьба с бухлом в Самаре приобретает иногда довольно странные формы. Вот смотришь новости, то тут, то там у кого лицензию забрали, кого закрывают и владельцы устраивают распродажу алкоголя. Зато в некоторых местах на алкоголь как бы и не обращают внимания. Как например вот тут, на Венцека



Слева хорошо видно вывеску специализированного магазина. Хотя торгуют там отнюдь не одним только вином. А справа школа №13. Та самая, где учится (или отучилась уже?) дочь самарского "водочного короля" Александра Милеева. И как-то вот никто этот магазин не требует закрыть и акций протеста не устраивает. Кстати, за моей спиной в момент фотографирования находится магазин "Горилка". Ну и для полного счастья, кварталом ниже на днях поставили ларек с говорящим названием "Точка". В общем, всё для школьников.
Tags: Самара, фото
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments