Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Палычъ вмэр?

Сегодня в обед зашел в "Трактир у Палыча", что близ ЖД вокзала. Там вообще три точки, где можно пожрать. Если быстро и недорого, то я предпочитаю "Лаврушку", если похрустеть каким-нибудь говном жареным картофелем, то KFC и то, по настроению. К Палычу захожу, когда охота посидеть неспешно, подымить сигаретой, что-то обдумать или с кем-то перетереть.
Мой заход туда сегодня оказался последним. Ну, ладно мне там месяц назад сначала сырники с чаем принесли, потом первое, потом салат, потом второе. Ну, ладно недели две назад салат не принесли, но в чек включили. Но сегодня я двадцать минут просидел просто так. Сука, ко мне никто не подошел!..
Я направился к администратору и высказал всё, что думаю об официантах, которые ползают, как улитки и вообще ни хрена не видят вокруг. Мне, естественно, администраторша предложила сесть за стол и дескать она там мне метнется кабанчиком и все притаранит. Ни хрена, сказал я. И ушел. Пусть не вот уж прямо постоянного, но периодического клиента они потеряли. Гнильем заведение порастает, персонал мышей не ловит.
А жрать хотелось. Пришлось топать квартал вверх от вокзала, где я и обнаружил Берлогу. Хоть пожрал по-человечески...
Tags: ненависть к доктору Хаусу
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments