Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Ухи, ухи!

Сегодня с расстройства пошел и затарился вот такими коробками. Да и вообще давно чувствовал, что мне чего-то не хватало. Пока распаковывал да всё подсоединял, немного отвлекся от проблем насущных.





Вот так выглядят эти крохи


А вот и мозг, он же сердце, лёгкие и мочеточник голосовые связки всей системы


Ну и всё говно в сборе. Фото кривое, ибо как кровать подпрыгивала.


Посмотрел "Чужих" на блю-рей. Жесть конечно. 180 ватт на каждый фронт, не считая центра и тыла... На хрен кинотеатра никакого не надо. Прибавлять звук более, чем на одну треть опасаюсь. Не за соседей, конечно, а за себя. Да и шиншилл с глузду съедет от таких децибелов.
Настораживает только, что на ПДУ кнопок больше, чем на моей клавиатуре. А сзади разъемов хренова туча. Надеюсь за неделю-другую разобраться. Надо бы как-нибудь выставить колонки на балкон и прокачать окрестности. Сабвуфер пока не купил. И без него грохоту хватает.

Tags: "железо", Внутренности
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments