Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Твитовый пиджак

Тут sv-bob у себя срач затеял на тему, как можно в ленте отключить чужие твиты. Меня, кстати, тоже реально задолбало у некоторых. Выход есть, но приходится вручную каждому френду в статусе метку выставлять, запрещенную к прочтению. Нескольких отключил. Но есть один автор, чьи твиты я не стал отключать. Не стал уже потому, что постит он их редко, а читать их мегаржачно.

Дмитрий Медведев начал было разработку нового национального проекта, но тут у него закончился пластилин.

Примечательно, что ответ на вопрос "Кто все эти люди?" в 95% случаев один и тот же – "Мудаки".

«Российские вузы не попали в число 200 лучших университетов мира». «Гы-гы!» – прокомментировали эту новость в Министерстве образования.

Конечно, можно смеяться над людьми, у которых на стене висит ковер, но зато у этих людей, в случае чего, есть во что закатать труп.

Твиттер Николая Валуева имеет смысл читать, только если в уме параллельно переозвучивать его твиты голосом Чипа или Дейла.


Там еще осталось...
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments